Os 8 melhores restaurantes com estrelas Michelin em Lisboa // The 8 best restaurants in Lisbon with Michelin Stars
Conheça os 8 melhores restaurantes da capital de lisboa, premiados com estrelas Michelin.
Estes espaços primam o melhor da gastronomia, trazendo para a capital luxo, sofisticação, elegância, alta gastronomia com requinte, qualidade e uma explosão de sabores.
Venha experimentar uma das nossas sugestões, garantimos-lhe uma experiência maravilhosa!
Get to know the 8 best restaurants premiered with Michelin stars in the city of Lisbon. Bringing to the capital luxury, sofistication and elegancy in the decor and interiors, they’re said to be the best of the local gastronomy, presenting quality, explosion of flavors and refinement.
Come and try one of our suggestions, we garantee you’ll have a wonderful experience!
Alma
Chef Henrique Sá Pessoa
Morada: Rua. Anchieta, 15, Lisboa
Contactos: 21 347 06 50, alma@almalisboa.pt
Horários (Seg. Encerrado
Ter a Dom entre 12:30 -15:00 / 19:00 - 23:00)
Preço Médio: 100€
" A Filosofia gastronómica do Chef Henrique, está nas suas influências e referências; as viagens pelo mundo, a paixão pela Ásia, o conhecimento da cozinha tradicional portuguesa a vida em Lisboa."
Adress: Rua Anchieta, 15, Lisboa
Contacts: 213 470 650, alma@almalisboa.pt
Operating Hours: Tuesday to Sunday: 12:30 – 15:00 / 19:00 – 23:00; Closed On Mondays
Average Price: 100€
“The gastronomical filosofy of Chef Henrique is in its influences and references; the trips around the word, the passion of Asia, the knowledgement of the tradicional portuguese kitchen and the life in Lisbon.”
Belcanto
Chef José Avillez
Morada: Largo de São Carlos, 10, Lisboa
Contactos: 21 342 06 07, belcanto@belcanto.pt
Horários (Seg / Dom. Encerrado
Ter a Sáb entre 12:30 -15:00 / 19:00 - 23:00)
Preço Médio: entre 180€ a 220€
"Cada prato conta uma história e tem com principal objetivo emocionar quem o aceitar provar".
Adress: Largo de São Carlos, 10, Lisboa
Contacts: 21 342 06 07, belcanto@belcanto.pt
Operating Hours: Tuesday to Saturday: 12:30 – 15:00 / 19:00 – 23:00; Closed On Mondays is Sundays
Average Price: in between 180€ to 220€
“Each plate tells a story and has as main goal to excite who accepts to prove it”
Eleven
Chef Joackim Koerper
Morada: Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amélia Rodrigues, Lisboa
Contactos: 21 386 22 11 , 11@restauranteleven.com
Horários (Dom. Encerrado
Seg a Sáb 12:30 -15:00/ 19:30 -23:00)
Preço Médio: entre 70 a 150€
" O Eleven oferece uma visita deslumbrante sobre a cidade e o Tejo, estando rodeado pelo verde do Parque Eduardo VII, o que lhe dá uma tranquilidade invulgar numa grande cidade".
Adress: Rua Marquês da Fronteira, Jardim Amélia Rodrigues, Lisboa
Contacts: 21 386 22 11 , 11@restauranteleven.com
Operating Hours: Tuesday to Saturday: 12:30 – 15:00 / 19:00 – 23:00; Closed On Mondays
Average Price: in between 70 to 150€
“The Eleven offers you an outstanding view on the city and river Tejo, being surounded by the green Eduardo VII Park, which gives it na unusual tranquility in a big city”
Feitoria
Chef João Rodrigues
Morada: Altis Belém Hotel & Spa, Doca de Bom Sucesso
Contactos: 21 040 02 08, reservationsbelem@altishotels. com
Horários (Seg / Dom. Encerrado
Ter a Sáb entre 19:00 -23:00)
Preço Médio: entre 80€ a 125€
"No feitoria queremos que quem nos visita volte a sentir o cheiro molhado da terra e da brisa do mar, que tenha contacto com o produto e com as pessoas que o tratam queremos que sonham, que se saboreiem que VIVAM".
Adress: Altis Belém Hotel & Spa, Doca de Bom Sucesso
Contacts: 21 040 02 08, reservationsbelem@altishotels. com
Operating Hours: Tuesday to Saturday: 19:00 – 23:00; Closed On Mondays is Sunday
Average Price:in between 80€ to 125€
“ In Feitoria we want that who visits us feel back the wet earth and sea breeze smell, have contact with the product and the people who care about it, we want you to dream, to taste and to LIVE”.
Fortaleza do Guincho
Chef Gil Fernandes
Morada: Estrada do Guincho, Cascais
Contactos: 21 487 04 01 , restaurante@guinchohotel.pt
Horários (Seg a Dom entre 12:30 - 14:30 / 19:00 - 21:30)
Preço Médio: 180€
" O Peixe e marisco fresco da costa Portuguesa bem como os melhores produtos nacionais são uma constante à mesa do Guincho homenageada e recriados em cada prato, a cada estação do ano, perante o reconhecimento da critica nacional e internacional.”
Adress: Estrada do Guincho, Cascais
Contacts: 21 487 04 01 , restaurante@guinchohotel.pt
Operating Hours: Monday to Sunday: 12:30 - 14:30 / 19:00 – 23:00;
Average Price: 180€
“The fresh fish and sea food of the portuguese coast as well as the best national products are a constant at Guincho’s table, being honored and recriated in every plate, at all seasons, towards the recognition of the national and international critic.”
LAB by Sergi Arola
Chef Sergi Arola
Morada: Estrada da Lagoa Azul Penha Longa Hotel , Spa & Golf Resort, Linhó, Sintra
Contacto: 21 924 90 11, resort.penhalonga@penhalonga. com
Horários (Seg / Ter. Encerrado
Qua a Dom 19:30 - 22:30)
Preço Médio: 240€
"O LAB by Sergi Arola apresenta uma cozinha com 3 menus de degustação , uma mesa à la carte e ainda uma impressionante garrafeira com mais 550 referências de vinho”.
Adress: Estrada da Lagoa Azul Penha Longa Hotel , Spa & Golf Resort, Linhó, Sintra
Contacts: 21 924 90 11, resort.penhalonga@penhalonga. com
Operating Hours: Fouth to Sunday: 12:30 - 14:30 / 19:00 – 23:00; Closed On Mondays is Tuesdays
Average Price: 240€
“LAB by Sergi Arola presents a kitchen with 3 degustation menus, a table “á la carte” and a impressing winery with more than 550 referencies of wine”
Midori
Chef Pedro Almeida
Morada: Estrada da Lagoa Azul Penha Longa Hotel , Spa & Golf Resort, Linhó, Sintra
Contacto: 21 924 90 11, resort.penhalonga@penhalonga. com
Horários (Seg / Dom. Encerrado
Ter a Sáb 19:30 - 22:30)
Preço Médio: 220€
" O Midori é um dos restaurante de sushi de referência em Portugal.”
Foi criado em homenagem a quatro Príncipes japoneses que visitaram o Penha Longa no séc. XVI, e para não desvirtua a cozinha nipónica todos os chefs vêm ou recebem formação no Japão”.
Adress: Estrada da Lagoa Azul Penha Longa Hotel , Spa & Golf Resort, Linhó, Sintra
Contacts: 21 924 90 11, resort.penhalonga@penhalonga.com
Operating Hours: Tuesday to Saturday: 19:30 – 22:30; Closed On Monday is Sunday
Average Price: 220€
“Midori is one of the reference sushi restaurants in Portugal”
It was created in tribute to four japonese princes that visited Penha Longa in the XVI century, and to not detract the japanese kitchen, every chef come or get training in Japan”
Loco
Chef Alexandre Silva
Morada: Rua Navegantes, 53, Lisboa
Contactos: 21 395 18 61 , cozinha@loco.pt
Horários (Seg / Dom. Encerrado
Ter a Sáb 19:00 – 23:00)
Preço Médio: 170€
"O Loco é orgânico, valoriza os produtos nacionais e a Natureza, viva o sabor das miro-estações”.
Adress: Rua Navegantes, 53, Lisboa
Contacts: 21 395 18 61 , cozinha@loco.pt
Operating Hours: Tuesday to Saturday: 19:30 – 22:30; Closed On Monday is Sunday
Average Price: 170€
“ Loco is organic, it values national products and nature, live the flavor os micro-stations”
A Lusitânia deseja-lhe uma ótima viagem, em nossa companhia! Lusitânia wishes you a wonderful trip, in our company!
Comentários
Enviar um comentário